HOME
ABOUT
PARTNERS
CONTACT
BLOG
ONLINE SHOP
More
グアテマラ エル・リモナール農園
ダークチョコレート、マカデミアナッツ、ハチミツ、キャラメル、プラム・・・温度の変化とともにあらわれる様々な味をどうぞお楽しみください♪
品種:カトゥーラ
収穫:手収穫
精製:発酵槽を使用したウォッシュト
輸送:リーファーコンテナ
グアテマラ エル・レティロ・デ・キサヤ
優しい酸味とか顔のような心地いい甘味と苦味。口当たりのスムーズな味です。
品種:ブルボン ティピカ パチェ
精製:発酵槽と機械併用ウォッシュト
グアテマラ ラ・フロリダ農園
ソアラ県のパニパフという集落周辺に住むベナベンテ一族により生産されているコーヒー。プラムのような甘味と酸がありココアのような苦味のあるコーヒーです。
品種:ブルボン中心 カトゥーラ ティピカ パチェ
収穫:セレクトピッキング
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
乾燥:コンクリートのパティオで天日乾燥
グアテマラ サンタ・アニータ
コクがありつつ爽やかでクリア。明るいオレンジの酸味と甘みが心をほぐします。
品種:ブルボン
収穫:一族による手収穫
グアテマラ エル・ベルヘル農園
スムーズでクリーミーな口当たり。アーモンドやヘーゼルナッツのようなコク。長く続くダークチョコレートのような甘みがあります。
品種:ブルボン ティピカ(パチェ カトゥーラ少々)
収穫:ベナベンテ一族による手収穫
グアテマラ サンタカタリーナ農園
甘いオレンジの酸味。優しい口当たり。幾重にも重なるプラリネとカカオの甘みが絡み合い深いコクを生み出します。
グアテマラ ラ・トラベシア農園
しっかりとしたコクと甘み。ジューシーで丸い味。りんごのほんのりとした酸味。やわらかさとクリーンさを兼ね備えたお味です。
グアテマラ ラ・ホヤ
深い香り、明るいシトラスの酸味。やわらかで甘いチョコレートやナッツ、シナモンやハニーを思わせます。
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュトを改良
グアテマラ ラス・カメリアス
穏やかな優しい果実の酸味。甘くミルキーでしっかりとしたコクがあります。
品種:ブルボン カトゥーラ中心 ティピカ パチェ
収穫:ベネベンテ一族による手摘み
グアテマラ ラ・メルセー農園
深いコク、サトウキビのような優しい甘味と果実感。。。Cup of Excellenceを何度も受賞した実力のお味をお試しください。
収穫:手摘み
精製:発酵槽を使用したウォッシュトを改良