top of page
S__24281169.jpg

Ethiopia Gotiti

エチオピア ゴティティ

​イルガチェフェ独特の華やかな酸味と甘味は格別。

フレッシュでクリーン、黒いフルーツの変化が楽しめます。

品種:在来品種

収穫:手収穫→ハンドソーティング

精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト

輸送:リーファーコンテナ

S__24281170.jpg

Ethiopia Kochere Debo

エチオピア コチェレ デボ

とても鮮やかでクリーンで華やかなイルガチェフェのコーヒー。そこにベリー系の甘い酸味が加わりました。

品種:在来品種

収穫:農家による手収穫

精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト

輸送:ドライコンテナ

Ethiopia Congaウォテ1.png

Ethiopia Konga

​エチオピア コンガ

まるで紅茶やジャスミンティーのようにフレッシュ。コクはしっかりあるのにピーチ、プラム、マスカットなどのフルーティなお味がします。

品種:在来品種

収穫:周辺農家による手摘み

精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト

輸送:ドライコンテナ

sawana.jpg

Ethiopia sawana

​エチオピア サワナ

ナチュラルらしい華やかな香り。ストロベリーやチェリーなどのフルーティな甘味。後味はライトでさっぱりです。

品種:在来品種

収穫:農家による手摘み

精製:ナチュラル

輸送:リーファーコンテナ

S__24281168.jpg

Ethiopia Yirgacheffe Abbi

​エチオピア イルガチェフェ アッビ

香りは春。ナチュラルの個性おありますがとてもクリーン。ストロベリーやラズベリーがはじけます。

品種:在来品種

収穫:農家による手摘み

精製:ナチュラル

輸送:リーファーコンテナ

S__24281167.jpg

Ethiopia Yirgacheffe G-1 Aricha

​エチオピア イルガチェフェGー1アリーチャ

エチオピアは最も古くからコーヒー栽培の歴史があります。ナチュラル精製は赤いチェリーをつけたまま乾燥させる方法で、香り高く華やかさがあります。このアリーちゃはブルーベリーやアメリカンチェリーのような柔らかい酸に甘い余韻が長く続きます。

品種:在来品種

乾燥:天日乾燥

精製:ナチュラル

ethiopia イルガ3.png

Ethiopia Yirgacheffe Kochere

​エチオピア イルガチェフェ コチェレ

イルガチェフェらしい華やかな香り。レモネード、ライム、ラズベリーなどのフルーツのサント甘みが長く続くとてもクリーンなお味です。様々な味が見え隠れする複雑な一杯。

品種:在来品種

収穫:周辺農家による手摘み

精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト

bottom of page