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エチオピア ゴティティ
イルガチェフェ独特の華やかな酸味と甘味は格別。
フレッシュでクリーン、黒いフルーツの変化が楽しめます。
品種:在来品種
収穫:手収穫→ハンドソーティング
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
輸送:リーファーコンテナ
エチオピア コチェレ デボ
とても鮮やかでクリーンで華やかなイルガチェフェのコーヒー。そこにベリー系の甘い酸味が加わりました。
収穫:農家による手収穫
輸送:ドライコンテナ
エチオピア コンガ
まるで紅茶やジャスミンティーのようにフレッシュ。コクはしっかりあるのにピーチ、プラム、マスカットなどのフルーティなお味がします。
収穫:周辺農家による手摘み
エチオピア サワナ
ナチュラルらしい華やかな香り。ストロベリーやチェリーなどのフルーティな甘味。後味はライトでさっぱりです。
収穫:農家による手摘み
精製:ナチュラル
エチオピア イルガチェフェ アッビ
香りは春。ナチュラルの個性おありますがとてもクリーン。ストロベリーやラズベリーがはじけます。
エチオピア イルガチェフェGー1アリーチャ
エチオピアは最も古くからコーヒー栽培の歴史があります。ナチュラル精製は赤いチェリーをつけたまま乾燥させる方法で、香り高く華やかさがあります。このアリーちゃはブルーベリーやアメリカンチェリーのような柔らかい酸に甘い余韻が長く続きます。
乾燥:天日乾燥
エチオピア イルガチェフェ コチェレ
イルガチェフェらしい華やかな香り。レモネード、ライム、ラズベリーなどのフルーツのサント甘みが長く続くとてもクリーンなお味です。様々な味が見え隠れする複雑な一杯。